|
|
|
|
Astramel
Reife ab Mitte Juli, feinsäuerlicher Geschmack, geeignet zum Frischverzehr und für Apfelmuß.
|
Klarapfel
Reife ab Mitte Juli, säuerlicher, mittel fester bis weicher Apfel, hervorragend geeignet für Apfelmuß.
|
Collina
Reife ab 3. Juliwoche, süße, feste Frucht, geeignet zum Frischverzehr.
|
Reife ab September, süß-aromatisch
|
|
|
|
|
Delbar-Estivalle
Reife Anfang August, aromatischer süß- saurer, fester Apfel, geeignet für den Frischverzehr und zum Kochen und Backen.
|
James Grieve
Reife ab Mitte August, säuerlich- aromatisch, mittelfest, geeignet zum Kochen und Backen und für den Frischverzehr. |
Gala
Reife ca. 3 Augustwoche, sehr süße, saftige, feste Frucht für den Frischverzehr. |
Elstar
Reife ab Anfang September, süß- saurer, sehr aromatischer Apfel,
geeignet für den Frischverzehr und zum Kochen und Backen.
Gut Lagerfähig. Verkauf meist bis Mai- Juni.
|
|
|
|
|
Wellant
Reife ab September, besonders aromatisch
|
Rote Sternrenette
Reife ab September, säuerlich-aromatisch, relativ kleine Früchte.
Verkauf bis Dezember.
|
Rubinette
Reife ab Ende September, aromatisch- würziger Apfel,
bleibt lange fest und saftig, gut geeignet für den
Frischverzehr, aber auch zum Kochen und Backen. V
Verkauf bis April.
|
Golden Delicius
Reife ab Mitte September, süß mit fein-säuerlicher Note.
|
|
|
|
|
Boskoop
Reife ab Ende September, säuerlich- aromatischer Apfel, zerkocht gut, klassischer Apfel zum Kochen und Backen. Verkauf meist bis März.
|
Santana
Süß-sauer, saftig. Allergikergeeignet.
|
Pinova
Süß-sauer, lange haltbar.
|
Braeburn
Reife ab Mitte Oktober, sehr fester und säuerlicher Apfel, sehr gut lagerfähig. Verkauf bis Juni. |
|
|
|
|
Topas
Reife ab Mitte Oktober, säuerlich-aromatisch, mittelfest und gut haltbar. Gut geeignet auch zum Kochen und Backen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|