Pflaumen & Zwetschen
Ab Juli sind mit Katinka und Opal die ersten Zwetschen und Pflaumen reif. Auch stehen ab August verschiedene Renekloden und Mirabellen zur Verfügung. Die Ernte von Zwetschen geht bis mitte Oktober, so dass bis mitte Oktober Zwetschen verkauft werden können.
Opal
sehr süß und saftig, zum Frischverzehr aber auch zum Backen geeignet.
Katinka und Tegera
Frühzwetschen die sich besonders gut zum Backen eignen.
Bühler Frühzwetschen
bekannte alte Sorte, fruchtig-süß.
Auerbacher und Ortenauer
hervorragend zum Backen geeignet.
Hauszwetschen
bestens geeignet zum Kochen und Backen. Leckere kleine Früchte auch für den Frischverzehr.
Elena und Presenta
späte Zwetschen mit den guten Eigenschaften der Hauszwetschen.
Präsident
späte, sehr große Zwetsche für den Frischverzehr und für Pflaumenmuß. Verkauf meistens bis Mitte November.